ミュートした投稿です。
普通の恵方巻きかと思ったらポテサラなんですね?!めちゃくちゃポテサラ好きなアイデアで最高です!😆✨ ポテサラの食べ方って無限大ですね〜付け合わせも普段だとなかなトライしない組み合わせなのでやってみたいです!
タイ風🇹🇭いいですね〜!パクチーもじゃがいもも好きなのに組み合わせたことなかったです! 「きちんと受け止めてくれるじゃがいもが頼もしいです!」にクスッとしてしまいました😆 本当に、じゃがいもって何にでも合いますよね!
わ〜素敵!!りんごいいですね〜🥗 ポテトサラダというとマッシュしたものが浮かびますけど、薄切りのじゃがいももいいですね! ドレッシングも手作りすると美味しいですよね〜〜😍
美味しそうです。
巻いてみました
巻いてみました まもなく節分、ポテサラで胡瓜、椎茸、人参、ゆで卵、ツナを巻いてみました。じゃが芋に甘酢ドレッシングに漬けた玉ねぎを合わせ、椎茸の甘煮が合ってて、胡瓜の歯ざわりも美味しいです。
ありがとうございます!
ありがとうございます パクチーが頑張ってます💦
美味しそうですね、 きれいです。
マヨネーズのポテサラのりんごはよくありますが フレンチドレッシングでもさっぱりいただけることがわかって 我が家の定番に加わりそうです。 粒マスタード&パセリが良い仕事します。
ありがとうございます!