ミュートした投稿です。
パスタ、おいしそうですね。 インパクトのある盛り付け、おしゃれです!
盛り盛りしちゃいます☺️
ありがとうございます😊
ここはデザートが美味しそうですね
イタリアンランチ、とても美味しそうです! サラダバー、お野菜盛り盛りしてしまいますよね~ ポテサラ+シーザードレッシングも美味しくいただけますね♡
そうなんです、3月に入ると種芋ほとんど売り切れでショックを受けたことがあったので 種芋買うなら2月だな~と学習しました。 美味しいじゃがいもに育つのが楽しみですね🥔
あっという間に1月が過ぎて立春に。 みなさま昨日は豆まきされましたか。 北海道は落花生をまくそうで、地方により食や行事はいろいろだなあと思います。 スノーマーチ、じゃがいも本体は見かけていないのですが、ポテトチップを見つけました! チーズフォンデュに合うということはかなりしっかりした味なのかなあと
ジャガイモの種芋買ったきました。 2年前少し遅くに行ったらども売り切れでした。 少し早いと思いましたが買ってしまいました。
くるみ家☆外食ポテサラ
くるみ家☆外食ポテサラ 週末ランチでイタリアン前にも行ったお店です ピザかパスタ選んでサラダビュッフェでのポテサラ☆野菜高騰中なので皆さんサラダのおかわりが止まらない様子でした☺️私もサラダ2回(笑) ポテサラにシーザードレッシングが美味しかったです♡ ぽてっこキッチン♡キャンペーン期間中は毎
おでんのポテサラ!! 温かくて汁がしみて、美味しそうですね。 お酒のつまみにもきっとあいますね。