ミュートした投稿です。
いろいろなおかずがあって楽しめますね。ただ、運動会としてはカロリーが不足では
やっぱりいました‼︎
やっぱりいました‼︎ 会社の運動会がありました。お昼はお弁当が配られるのですがやはりいました^_^カツを一切れ食べてから「あっ⁉︎」と気づき撮りましたこの会場だけでも1万人以上いたので、かなりの人がポテサラを楽しんだと思われます♡ &nbs
サンドイッチにポテサラが挟んであるのは日本だけなんですか。 そういわれると、そんな気もしてきました。 みんなポテサラが大好きですよね。
みなさん、そろそろ種芋を購入するのですね。 私はいつもご近所の農家さんから分けてもらっているのでのんびり構えていましたが、ちょっとお店を覗いてみたくなりました。
白いとうもろこしを入れて
白いとうもろこしを入れて いつもは黄色いハニーバンタムを使いますが、以前いただいたピュアホワイトという白いとうもろこしを入れてみました。じゃがいもと色がかぶってしまったので、派手なボロニアソーセージも入れてみました。いつもと違う具材が個性的だと、味のアクセントになって飽きずに食べられました。
ありがとうございます😊
北海道では節分コーナーに殻付き落花生が多種類並びます☺️大人になるまで北海道の文化だとは知りませんでした(笑) 幼稚園で落花生まいて食べてた記憶あります。 私の実家では小さい頃は母が大豆を炒ってまいてました。でも最近はやらないですね。 恵方巻きを食べる文化が浸透してから恵方巻きの方が重要になってきた
おいしそうなピザにポテトサラダ。 素敵なランチですね。
野菜まだまだ高いですよね☺️ヴッフェだとたくさん食べられて好きです♡
おいしそうですね! 野菜が高いので野菜たくさんいいですね。