ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
いろいろな味付けに挑戦されていますね。野菜高騰で、ジャガイモも高いです。どうにかならないのか。
とてもとても美味しそうです。
ありがとうございます! お醤油やマーマレード煮はポテサラにするには味が濃すぎますが お酢煮なら、と思い作ってみたら とても美味しかったです(*^^*)
いつもポテサラアレンジの投稿参考になります!手羽元のお酢煮本当に美味しいですよね!!煮汁の活用ならお料理ついでにいつもと違うポテサラを簡単に試せていいですね✨
鶏だしポテサラ
鶏だしポテサラ 写真がかわりばえせずスミマセン 手羽元の煮物をよく作ります。醬油煮やマーマレード煮などいろんなパターンがありますが最近はお酢煮が多く(お酢にちょっとお砂糖と醤油を加えるだけ お酢オンリーでも)さっぱりといただきます 残った煮汁は雑炊やおうどん、野菜の煮物など利用価値が大今回煮汁で
包むだけで燻製っぽい味がつくシート、初めて聞きました。 さっそく探してみます。 それなら簡単にスモークの香りが楽しめますね。
教えていただき、ありがとうございます。
おいしそうですね。作ってみます。
北海道へ! ぜひぜひお土産(帰りの機内で) 食べて下さいませ!