トップ > おやさい企画 > にんじん3本分作っても くるみ 2025/07/28 09:33 にんじん3本分作っても 我が家のキャロットラペ にんじんが苦手な夫が大量に食べるので3本分作った 超細切りスライサーでにんじんを切りすし酢で下味 フライパンにオリーブオイル、クミンシード、カレー粉赤缶を入れて熱したものをにんじんへジュっとかけて混ぜる いつも適当につくっても美味しい😋 にんじん いいね コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/07/28 17:54 クミンシードも使うって本格的ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くるみ 2025/07/29 03:48 小町 クミンシード入れないと夫は食べないので入れてます♪我が家で1番消費するスパイスかも。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うふふおほほ 2025/07/28 11:06 人参は嫌いでしたが、成城石井さんのキャロットラペを食べてから、好きになりました。過程で作ったら、たくさん頂けますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くるみ 2025/07/29 03:43 うふふおほほ 成城石井のキャロットラペ!美味しそう♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/07/28 10:32 クミンの香りが良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くるみ 2025/07/29 03:39 ai 香り私も好きです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンシードも使うって本格的ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示人参は嫌いでしたが、成城石井さんのキャロットラペを食べてから、好きになりました。過程で作ったら、たくさん頂けますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンの香りが良いですね