トップ > ポテサラ企画 > ポテサラ新発見 > タイパを重視その2 ひよっこ 2024/10/11 12:14 タイパを重視その2 前回はタイパを重視して玉ねぎのみじんを入れませんでした。やはり玉ねぎがないと味が決まらないと思い薄切の玉ねぎをレンチンしました。 いいね コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽて三郎 2024/10/13 18:43 ひよっこ ひよっこさん 【ぽて三郎コメント】 2回目のご提案ありがとうございます。 前回は時間を省略するためにたまねぎを外されたようですが、 ひよっこさんにとって、たまねぎはポテサラのおいしさに欠かせないということですね。 また、タイパに拘って提案を続けていただきありがとうございます。 前回の提案では、20分程度で作られていましたが、じゃがいもをあまり潰さないことなど タイパを良くする工夫をされていました。 いろいろと工夫されている内容も一緒に記載して頂いた方が、 作らない方々にご提案内容が伝わるように思いました。 いかがでしょうか。 引き続きよろしくお願いいたします。 いいね 返信する
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投稿を表示ひよっこさん
【ぽて三郎コメント】
2回目のご提案ありがとうございます。
前回は時間を省略するためにたまねぎを外されたようですが、
ひよっこさんにとって、たまねぎはポテサラのおいしさに欠かせないということですね。
また、タイパに拘って提案を続けていただきありがとうございます。
前回の提案では、20分程度で作られていましたが、じゃがいもをあまり潰さないことなど
タイパを良くする工夫をされていました。
いろいろと工夫されている内容も一緒に記載して頂いた方が、
作らない方々にご提案内容が伝わるように思いました。
いかがでしょうか。
引き続きよろしくお願いいたします。