ポテサラ企画

草取り名人
2025/01/12 06:52

おでんにもジャガイモ

ジャガイモ好きが高じて、我が家ではおでんの時もジャガイモを入れるのが定番です

おでんの汁がよくしみて、良いあじになります。

ジャガイモのホクホク感がたまりません。

とてもとても美味しいです。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
まなるん
2025/01/13 11:19

おでん、美味しそうですね。
寒い冬に出汁が染み込んだ🥔最高!

ほっこりーナ
2025/01/12 11:40

我が家でもおでんにはじゃが芋はもちろん、大根、こんにゃく、厚揚げ、牛すじは入れます。

あつこ
2025/01/12 11:12

我が家もおでんにじゃがいも入れます。
美味しいですね。

くるみ バッジ画像
2025/01/12 07:58

お出ししみたじゃがいも美味しそう☺️
煮崩れしない裏ワザとかありますか?