トップ > ポテサラ企画 > ポテサラ作り方 > サクラ🐎ポテサラ 第二弾 えっちゃん 2025/03/22 07:25 サクラ🐎ポテサラ 第二弾 燻製馬肉のポテサラ、スモークチーズを加え、 パセリと黒胡椒で味を引き締めてみました。 スモーク馬肉とチーズはそれぞれ主張しすぎず、 良い感じにまとまると思いました。 いいね コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トキ 2025/03/26 13:39 美味しそうです〜!🤤 スモーク馬肉の香りをチーズがうまくまろやかにしてくれるんですね、オシャレだな... いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あつこ 2025/03/23 14:24 食べて見たいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2025/03/23 06:34 美味しそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです〜!🤤
スモーク馬肉の香りをチーズがうまくまろやかにしてくれるんですね、オシャレだな...
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べて見たいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです。