トップ > ポテサラ企画 > じゃがいも料理 > スキレットで粒マスタード焼き カッシーナ 2025/01/22 10:45 スキレットで粒マスタード焼き スキレットに家庭菜園で採れたミニトマト、玉ねぎ、パセリ、レンチンしたじゃがいもを並べて焼きました。 粒マスタードの香りが飛ばないよう、仕上げにトッピングしました。 プレゼントキャンペーン いいね コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えっちゃん 2025/01/23 15:40 スキレットで焼くの、良いですね。 彩りがとてもきれいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カッシーナ 2025/01/30 16:53 えっちゃん なかなかスキレットの出番がないので、使ってみました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トキ 2025/01/23 15:22 彩り豊かでおしゃれで美味しそうです〜! 粒マスタードは仕上げに乗せるのがいいんですね、知らなかったです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カッシーナ 2025/01/30 16:54 トキ お褒めのコメント、ありがとうございます! 緑がない時は、とりあえず冷凍してあるパセリを振りかけます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あつこ 2025/01/23 11:07 きれいで美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カッシーナ 2025/01/30 16:55 あつこ いつもコメント、ありがとうございます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スキレットで焼くの、良いですね。
彩りがとてもきれいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り豊かでおしゃれで美味しそうです〜!
粒マスタードは仕上げに乗せるのがいいんですね、知らなかったです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいで美味しそう