ポテサラ企画

カッシーナ
2025/01/22 10:45

スキレットで粒マスタード焼き

スキレットに家庭菜園で採れたミニトマト、玉ねぎ、パセリ、レンチンしたじゃがいもを並べて焼きました。

粒マスタードの香りが飛ばないよう、仕上げにトッピングしました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
えっちゃん
2025/01/23 15:40

スキレットで焼くの、良いですね。
彩りがとてもきれいです。


カッシーナ
2025/01/30 16:53

なかなかスキレットの出番がないので、使ってみました。

トキ
2025/01/23 15:22

彩り豊かでおしゃれで美味しそうです〜!
粒マスタードは仕上げに乗せるのがいいんですね、知らなかったです!!


カッシーナ
2025/01/30 16:54

お褒めのコメント、ありがとうございます!
緑がない時は、とりあえず冷凍してあるパセリを振りかけます。

あつこ
2025/01/23 11:07

きれいで美味しそう


カッシーナ
2025/01/30 16:55

いつもコメント、ありがとうございます!