トップ > ポテサラ企画 > ポテサラアレンジ > おでんのじゃが芋でポテサラ ほっこりーナ 2025/03/05 22:59 おでんのじゃが芋でポテサラ 昨日のおでんのじゃが芋・トマト・アボカド・胡瓜をさいの目にカット、自家製の塩レモン麹とオリーブ油で和えて、赤飯の残りの小豆をトッピングしました。レモンの少しの苦味と酸味がアクセントになって、じゃが芋に味が付いてるのでドレッシングはシンプルです。 いいね コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トキ 2025/03/12 18:34 カラフルで美味しそうです〜!心なしか、コブサラダに似ている感じがしますね🌮 自家製の塩レモン麹が気になります!!どうやって作っているんですか?? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/03/06 12:16 ナイスアレンジ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あつこ 2025/03/06 10:15 綺麗なバランスの良いサラダですね、おでんのジャガイモサラダに変身思いもつきませんでした。 真似します。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2025/03/06 10:15 とても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 sarisari 2025/03/06 09:55 色鮮やかでおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひよっこ 2025/03/06 06:32 小豆をトッピングしたポテサラを見るのは初めてです。アレンジがすごい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 soyokaze 2025/03/05 23:18 ほっこりーナ カラフルで美味しそうです💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カラフルで美味しそうです〜!心なしか、コブサラダに似ている感じがしますね🌮
自家製の塩レモン麹が気になります!!どうやって作っているんですか??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナイスアレンジ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗なバランスの良いサラダですね、おでんのジャガイモサラダに変身思いもつきませんでした。
真似します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色鮮やかでおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小豆をトッピングしたポテサラを見るのは初めてです。アレンジがすごい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カラフルで美味しそうです💕