えっちゃん
2024/11/26 10:16
ポテサラサンド
朝ご飯の支度をしながらお弁当のサンドイッチ作り
洗っておいたじゃがいもをレンチンして皮をむいてつぶして
ゆでておいたブロッコリーを加えて胡麻マヨネーズで和えて(ここまで5分)
軽くトーストしたパンに辛子マヨネーズを塗ってサンドしました。
洗いじゃがいもを使ってかんたんに作ることができました(8分くらい?)
パンはPascoのWheat Nuggets
全粒粉のプチプチ感と
サワー種使用で少し酸味があって
そのままトーストしても美味しいですし
味のしっかりした具材でもきちんと受けとめてくれるので
サンドイッチ作りに大活躍の、お気に入りのパンです。

コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうで、パスコの全粒粉のパンは初めて見ました。時短でポテサラ作っておられ、私もやってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このパスコのパンはおいしいですね。中々店頭で見かけないので、あったら買ってきて楽しんでいます。