トップ > ポテサラ企画 > じゃがいも料理 > 大正メークインでフライドポテト ララママ 2025/01/29 10:38 大正メークインでフライドポテト 旦那さんが ケンタッキーみたいな 普通のフライドポテト🍟 食べたい!! 言うので こうなりました🤭 生から 2度揚げしてるんですが 2回目が高温過ぎたかな? 大正メークインは甘さが強いので 焦げやすい?かもと 反省中😹 プレゼントキャンペーン いいね コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えっちゃん 2025/02/01 08:38 ファストフードのフライドポテトも いろんなタイプがありますよね ララママさん手作りポテト、 断然ケンタッキーより美味しくて、 旦那さま喜ばれたと思います♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ララママ 2025/02/02 21:18 えっちゃん えっちゃんさん ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2025/01/30 12:04 美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ララママ 2025/01/30 12:25 草取り名人 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あつこ 2025/01/30 10:57 大正メークインこの辺では売っていないかも。取り寄せですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ララママ 2025/01/30 12:23 あつこ はい! お取り寄せさせて頂きました^_^ 道内だと スーパーでも箱売、季節によってはあります! (秋から冬になる頃イオン系列で見かけました) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひよっこ 2025/01/30 06:05 大正メークインと普通のメークインではどこが違うんでしょうか。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ララママ 2025/01/30 12:22 ひよっこ ↓公式サイトから抜粋しました↓ 大正メークインは、粘りの多い粘質タイプで、煮崩れしにくいのが特徴です。そして、昼夜の寒暖差が大きい大正地区で育ったメークインは、甘みをたっぷりと蓄えています。 大正地区は 北海道帯広市内です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ララママ 2025/01/29 10:39 大正メークイン こんな箱です! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ファストフードのフライドポテトも
いろんなタイプがありますよね
ララママさん手作りポテト、
断然ケンタッキーより美味しくて、
旦那さま喜ばれたと思います♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大正メークインこの辺では売っていないかも。取り寄せですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大正メークインと普通のメークインではどこが違うんでしょうか。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大正メークイン
こんな箱です!