ポテサラ企画

ララママ
2025/05/07 12:55

よなよなワインのアテに

きたあかりをサクサク細切りに

 

とくに粉類はなしで

そのままオリーブオイルをひいたフライパンで丸く焼き

 

ひっくり返して

ピザチーズとケチャップ、バジルを振り

完成

 

大好きほくほくサクサク

じゃがいもガレット❣️

コメントする
4 件の返信 (新着順)
あつこ
2025/05/16 05:53

美味しそうですね。


ララママ
2025/05/16 17:40

ありがとうございます😊
美味しくて
箸が止まらないのがなやみです🤭

草取り名人
2025/05/09 16:10

とてもとても美味しそうです。


ララママ
2025/05/10 11:46

ありがとうございます😊
大好物ですヽ(^ω^)ノ

小町
2025/05/09 08:12

おいしそうな組み合わせ♪


ララママ
2025/05/10 11:46

ありがとうございます😊
美味しくて
食べ過ぎます😸

ひよっこ
2025/05/08 04:42

よなよなビールは聞いたことがありますが、ワインは聞いたことがなかったです。
どの様なお味なんでしょうか。


ララママ
2025/05/08 18:00

夜な夜なワインを飲みました!を

『よなよなワイン』のアテに
と表現しました

実際はスペインワイン🍷を頂きました^_^