おやさい企画

えっちゃん
2025/11/05 08:14

ごぼうサラダ

ごぼうとにんじんを酢を入れたお湯で茹でて

あえるのがいつもの作り方ですが

茹で上がったものを少量胡麻油でさっと炒めてから

作ってみました

 

香ばしさが加わって美味しかったです

庭先でちぎってきたパセリがいい仕事してます

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ひこうき
2025/11/05 14:58

美味しそうですね✨️
パセリ育てようと思っていたのに忘れてました(ノω・)テヘ


えっちゃん
2025/11/05 18:02

パセリ、冬でも栽培大丈夫ですよ〜
ぜひ\(^o^)/

ひこうき
2025/11/05 22:51

そうなんですね
ありがとうございます😊