ポテサラ企画

カッシーナ
2025/01/30 03:34

田舎パン

小麦粉やパン酵母、塩や水などで作られていてバターや卵などが使われていない素朴なパンです。

じゃがいもを入れすぎたかなと思いましたが、出来上がりはそれほどではありませんでした。

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
みちこ
2025/02/01 18:31

ジャガイモをパン生地に入れるという発想が斬新ですね。おいしそう!


カッシーナ
2025/02/04 05:02

じゃがいもはいろいろな場面で使える万能食材ですね。

sarisari
2025/02/01 10:11

おいしそうですね。たべてみたいです。


カッシーナ
2025/02/04 05:03

素朴な味なので、飽きがこないしいろいろなおかずに合いますね。

えっちゃん
2025/02/01 08:41

そのまま食べてもとても美味しそうですが、
合わせる具材を考える楽しみもありますね


カッシーナ
2025/02/04 05:04

素朴な味なので、サンドイッチとして野菜やハム、卵をはさんで食べることもあります。

あつこ
2025/01/31 15:54

食べて見たいです、美味しそうですね。


カッシーナ
2025/02/04 05:04

いつもコメント、ありがとうございます!

草取り名人
2025/01/30 13:19

美味しそうです。


カッシーナ
2025/02/04 05:04

いつもコメント、ありがとうございます!

soyokaze
2025/01/30 09:42

焼き色加減もバッチリで とてもおいしそう!さすが♡ 食べてみた~い🤤


カッシーナ
2025/02/04 05:05

お褒めのコメント、ありがとうございます!