ポテサラ企画

soyokaze
2025/07/15 21:16

主役は魚肉ソーセージ!

ポテサラに魚肉ソーセージをたっぷり混ぜて、新生姜の梅酢漬を散らしてみました(^_^; PS,予想外れで 胡瓜と太さがかなり違ってて元々センスが無いのも手伝って中々見栄え良くいきません(+_+)

コメントする
7 件の返信 (新着順)
ひこうき
2025/07/18 22:46

綺麗で美味しそうです✨

小町
2025/07/17 06:36

キレイです♪

くるみ バッジ画像
2025/07/17 06:15

テレビで魚肉ソーセージが流行ってると見ました!タンパク質取るのに良いらしいです♡
美味しそうです!

あつこ
2025/07/16 15:35

爽やかで美味しいですね

koji
2025/07/16 10:59

新生姜と胡瓜、魚肉ソーセージの彩りが夏向きですね。

koji
2025/07/16 10:58

新生姜と胡瓜、魚肉ソーセージの彩りが暑い季節にぴったりです。

ひよっこ
2025/07/16 04:39

魚肉ソーセージもこうして使うといいかもしれませんね。彩りがいいです。